17 novembre 2010 | à 02h40

Sélections : les Bleuets défaits

Sélections : les Bleuets défaits

L’équipe de France espoirs s’est inclinée ce mardi en match amical face à la Russie (0-1). Après deux victoires de rang contre le Danemark et la Turquie, les joueurs d’Érick Mombaerts ne sont pas parvenus à poursuivre leur série, s’inclinant sur un but de Gatagov (63ème).

On retiendra que les deux Rennais du groupe ont participé à la rencontre. Vincent Pajot, titulaire, a joué une heure, et est à créditer d’une prestation moyenne. Quant à Yacine Brahimi, il a remplacé à la mi-temps le Mancunien Obertan. Le milieu de terrain a réussi une rentrée satisfaisante.

Par ailleurs, l’équipe de France des moins de 20 ans affrontait plus tôt dans la journée le Monténégro à Clairefontaine. Les « mini-Bleuets » l’ont emporté par un but à zéro. Le sélectionneur Francis Smerecki avait décidé pour ce match de titulariser le Sochalien Pierrick Cros dans les buts, laissant Abdoulaye Diallo sur le banc.