27 juillet 2011 | à 21h40

CFA2, Amical : Lemoine marque, Rennes bat Pontivy

CFA2, Amical : Lemoine marque, Rennes bat Pontivy

En match amical de préparation à la saison 2011-2012, la réserve du Stade rennais a battu la GSI Pontivy (CFA) à Loudéac (2-1).

Une réserve renforcée par les présences de Fabien Lemoine, Stéphane Dalmat et John Verhoek, non retenus par Frédéric Antonetti pour le déplacement des pros en Géorgie. Chacun de ces trois joueurs a pu disputer 70 minutes.
En première mi-temps, c’est d’ailleurs Fabien Lemoine qui ouvrait le score, d’un coup-franc en lucarne. Une première période durant laquelle Cheick N’Diaye réussissait à arrêter un penalty. Durant le second acte, peu après le remplacement des trois « pros », Pontivy égalisait, grâce à un but de Jean-Marie Eveno. Finalement, à la 88e minute de jeu, les réservistes rennais parvenaient à emporter la victoire, grâce à un but de la tête du défenseur Daouda Gérard, consécutif à un corner tiré par Axel N’Gando.

Plus d’informations à venir dans la soirée.

Stade rennais (1re mi-temps) : N’Diaye - Foulquier, Kandji, Boyer, Balisier - Issah, Lemoine, Dalmat - Boukaka, Verhoek, Rouger.
Stade rennais (2e mi-temps) : Dorel - Basse, Lemonnier, Gérard, Beauverger - Lemoine (Sorin, 68e), N’Gando, Dalmat (Héry, 68e) - Makila, Verhoek (joueur à l’essai, 68e), Isambart.