19 février 2006 | à 17h34

CFA : match nul 1-1 entre Rennes et Poissy

L’équipe réserve du Stade Rennais (6ème) recevait aujourd’hui à la Piverdière l’équipe première de Poissy (13ème) dans un match comptant pour la 20ème journée du CFA.

Très vite, les Pisciacais prenaient l’avantage en marquant quelques minutes seulement après le coup d’envoi. Les “Rouge et Noir”, emmenés par leur capitaine Ramaré, devaient alors courir après le score pendant une grande partie de la rencontre. A environ quinze minutes du coup de sifflet final, Mvuemba - qui n’ayant pas pris part à la rencontre Rennes - Lens était disponible pour la réserve - offrait d’une belle transversale un ballon de but pour Marveaux qui après un beau contrôle pied gauche, trompait le portier adverse d’une frappe puissante au sol du pied droit.

C’est donc sur ce score de parité, 1-1 (à l’aller les deux équipes avaient fait également match nul, 2-2) que se quittaient les deux équipes dans un match très équilibré.

Les onze titulaires rennais : Ndiaye - Danze, Nsiabamfumu, Ponroy (Lemoine, 30ème), Sepsi - Ramaré, Mvuemba, Bru, Marveaux - Ekoko (Stanger 80ème), Sow.