22 mars 2015 | à 16h51

Gambardella : Rennes se qualifie à Ajaccio (1-2)

Gambardella : Rennes se qualifie à Ajaccio (1-2)

Les U19 du Stade rennais se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe Gambardella en s’imposant à Ajaccio (1-2). Les Rennais ont rapidement ouvert la marque par Maxime Fleury (12e), avant d’être rejoints au score en deuxième période suite à un but de Marchetti (68e). En toute fin de rencontre, Hugo Jacquemin offrait la victoire aux hommes de Laurent Huard (87e). Le tirage au sort des quarts et des demi-finales aura lieu jeudi 26 mars.

Stade rennais : Pattier - Magnora, Le Gall, Gnagnon, N. Diallo - Poha, Gélin (A. Allée, 87e), Salles-Lamonge (Hequet, 75e) - Dembélé (Léa Siliki, 81e), Fleury, Jacquemin

Ajaccio : Habi, Campanini, Reindorf, Kouma, Slusarek, Gaudin, Pomponi (Piereschi, 90e), Bonnet (Rodrigues, 62e), Caddy, Marchetti, Vialla (Ayada, 81e).