8 janvier 2012 | à 16h55

Gambardella : Rennes vainqueur facile

Gambardella : Rennes vainqueur facile

Comme leurs aînés samedi soir, les U19 du Stade Rennais n’ont pas eu besoin de forcer pour passer. Les hommes de Laurent Huard se sont en effet facilement qualifiés pour les 32es de finale de la Coupe Gambardella en disposant de Sablé-sur-Sarthe sur le score de 6 à 0.

Les Rennais ont ouvert le score rapidement par El Guennouni, qui doublait la mise en première période, et ont rejoint les vestiaires avec 3 buts d’avance à la mi-temps grâce à une réalisation de N’Gando. Un but de Hunou et un doublé de Héry en seconde période permettaient aux « Rouge et Noir » de l’emporter encore plus largement.

Buts : El Guennouni (4e, 30e), N’Gando (36e), Hunou (62e), Héry (67e, 81e)

Stade Rennais : Épassy - Foulquier, Beauverger, Gérard, Hountondji, Sorin, Doucouré, Héry, El Guennouni (Z. Allée, 67e), N’Gando, Hunou (Furtado, 67e).