21 octobre 2013 | à 13h51

Joueurs prêtés : le résumé du week-end

Joueurs prêtés : le résumé du week-end

Retour sur les performances des joueurs du Stade rennais prêtés lors des matchs de ce week-end, joués pour le compte de la 9e journée de Liga, 10e journée de Ligue 1 et de National et 11e journée de Ligue 2.

Sadio Diallo n’a pas pris part à la rencontre opposant le FC Lorient à Saint-Étienne, dimanche. Les Merlus ont dû s’incliner sur le score de 3 buts à 2.

Axel Ngando a participé à l’ensemble du match entre Auxerre et Créteil au stade de l’Abbé-Deschamps (1-1). Après ce match nul, les Auxerrois pointent en 11e position du championnat de Ligue 2.

Cheick Fantamady Diarra est entré en jeu à la 61e minute lors de la victoire de son équipe, Istres, face à Arles-Avignon. L’unique but de la rencontre a été inscrit par le Quimpérois de naissance Vincent le Goff.

Abdoulaye Sané n’est pas entré en jeu lors de la rencontre opposant Laval au Havre au stade Francis-Le-Basser, qui s’est conclue sur un score de 2 buts partout.

Franck Héry n’était pas inscrit sur la feuille de match qui a vu s’affronter Luzenac et Vannes, dans le cadre de la 10e journée du championnat de National. Les Morbihannais se sont inclinés 2 à 0.

Dimitri Foulquier n’est pas entré en jeu lors de la défaite à domicile de Grenade face à Getafe (0-2). Après cette cinquième défaite de la saison, Grenade se situe à la 16e place de la Liga avec un seul point d’avance sur le premier relégable.