Feuilles de match

Derniers articles de la rubrique

23 octobre 2020
Angers renverse Rennes

Ligue 1, Stade rennais 1 - 2 Angers. Rennes a été battu pour la première fois de la saison vendredi soir. Les Rennais avaient pourtant ouvert le score par Hunou au quart d'heure de jeu, mais Angers égalisait dix minutes plus tard, avant de doubler la mise en seconde mi-temps. Fragiles défensivement, les hommes de Julien Stéphan ont aussi manqué de jus, malgré les nombreux entrants.

16 octobre 2020
Rennes accroché à Dijon

Ligue 1, Dijon 1 - 1 Stade rennais. Rennes a livré une prestation décevante à Dijon vendredi soir. Dominateurs en première période, les Rennais ont ouvert le score par Terrier, mais ont globalement eu du mal à élever leur niveau de jeu. Plus effacés en seconde mi-temps, les hommes de Julien Stéphan ont été rattrapés au score sur un exploit individuel du Dijonnais Baldé. Après déjà un match nul contre Reims lors de la dernière journée, Rennes marque le pas en championnat avant la réception de Krasnodar mardi en Ligue des Champions.

4 octobre 2020
Face à Reims, Rennes coince encore

Ligue 1, Stade rennais 2 - 2 Reims. Battu par Reims lors de ses quatre dernières confrontations en championnat, Rennes a de nouveau lâché des points face à sa bête noire. Les Rennais, qui ont concédé l'ouverture du score puis ensuite pris l'avantage avant la mi-temps, ont finalement partagé les points. Un coup d'arrêt, après une série de quatre victoires consécutives en Ligue 1.

26 septembre 2020
Tout en maîtrise

Ligue 1, Saint-Étienne 0 - 3 Stade rennais. Auteur d'une prestation avec beaucoup de maîtrise collective, efficace, le Stade rennais a dominé Saint-Étienne samedi après-midi et signé sa quatrième victoire consécutive en Ligue 1. Les Rennais, toujours invaincus après cinq journées, ont encore marqué grâce à leurs recrues Aguerd et Guirassy, avant de tuer le match par Hunou. Rennes est leader du championnat.

19 septembre 2020
Truffert, une sacrée première !

Ligue 1, Stade rennais 2 - 1 Monaco. Mis en difficulté en première mi-temps par Monaco, qui a ouvert le score à la demi-heure de jeu, le Stade rennais a ensuite dominé la seconde période. Et a fini par égaliser dans les dix dernières minutes sur une tête de Nzonzi, servi par Adrien Truffert... lequel, à 18 ans, marquait ensuite dans le temps additionnel le but de la victoire pour sa première en Ligue 1.

13 septembre 2020
Avec ses recrues, Rennes gagne à Nîmes

Ligue 1, Nîmes 2 - 4 Stade rennais. Rennes a souffert à Nîmes, mais s'est imposé. Repris deux fois au score, les Rennais l'ont notamment emporté grâce à leurs nouvelles recrues. Guirassy signait un doublé en première période, alors qu'Aguerd redonnait l'avantage aux Bretons à un peu plus d'un quart d'heure de la fin. Dans les ultimes secondes de la partie, Bourigeaud creusait l'écart.

29 août 2020
Rennes domine Montpellier

Ligue 1, Stade rennais 2 - 1 Montpellier. Après l'ouverture du score sur un but contre son camp de Le Tallec, Rennes n'a pas réussi à faire le break. Les Rennais, pourtant en supériorité numérique dès la fin de première mi-temps, ont trouvé trois fois les montants. Et, même quand Camavinga creusait l'écart dans le dernier quart d'heure, les Bretons - à dix contre dix avec l'expulsion de Terrier - se faisaient encore peur avec la réduction du score de Laborde. Mais remportent une victoire méritée.

22 août 2020
Déjà dans le bain

Ligue 1, Lille 1 - 1 Stade rennais. La saison est pleinement lancée pour le Stade rennais, qui pour ses débuts en championnat a ramené un point de Lille à l'issue d'un match avec beaucoup d'intensité et d'engagement - en témoignent les deux cartons rouges distribués. Après l'expulsion de Boey passée la demi-heure de jeu, le LOSC profitait de sa supériorité numérique pour ouvrir le score par Bamba, avant que Reinildo ne soit expulsé à son tour avant la pause. En seconde période, Da Silva égalisait à un quart d'heure du coup de sifflet final, alors que Rennes maîtrisait la fin de rencontre et trouvait même le poteau par Terrier.