Feuilles de match

12 décembre 2021
Rennes cède de nouveau à domicile face à un concurrent à l'Europe

Ligue 1, Stade rennais 1 - 2 Nice. Dominateur dans le premier quart d'heure mais mené par Nice sur penalty, Rennes a ensuite encaissé un second but en début de deuxième mi-temps. Puis les Rennais ont poussé, ont réussi à réduire le score à l'heure de jeu... mais ne sont pas parvenus à égaliser malgré leur ultra-domination. Déjà battu par Lille au Roazhon Park il y a dix jours, le Stade rennais concède une nouvelle défaite à domicile face à un concurrent à l'Europe.

5 décembre 2021
Saint-Etienne - Stade rennais : champagne dans le Chaudron pour les Rennais !

Rennes voulait réagir après sa première défaite en 13 matchs, mercredi face à Lille. C’est chose faite avec une victoire engrangée face à Saint-Etienne (5-0).

1er décembre 2021
Stade rennais - Lille : fin de série frustrante pour les Rennais

Le Stade rennais concède sa première défaite depuis le 19 septembre, au Roazhon Park, face à Lille (1-2). Le SRFC perd sa 2ème place, et passe en troisième position au classement.

28 novembre 2021
FC Lorient - Stade rennais : après avoir pêché, Rennes se paye les Merlus

Au terme d'une rencontre compliquée dans le jeu, Rennes valide un 12ème match sans défaite, et une victoire face à Lorient à l'extérieur (2-0). Laborde et Doku sont les buteurs.

20 novembre 2021
Stade rennais - Montpellier : Rennes poursuit sa croisade face aux Pailladins

Après sa victoire étincelante face à Lyon il y a deux semaines, le Stade rennais a déroulé à domicile face à Montpellier (2-0), pour la 14ème journée de Ligue 1.

7 novembre 2021
Stade rennais - OL : Rennes mange Lyon avant la trêve

Pour le compte de la treizième journée de Ligue 1 et avant une nouvelle trêve internationale, le Stade rennais s’est imposé 4-1 face à l’Olympique Lyonnais au Roazhon Park.

31 octobre 2021
Rennes se contente d'un point à Troyes

Ligue 1, Troyes 2 - 2 Stade rennais. Rennes avait bien démarré la partie à Troyes, et ouvert le score sur une tête d'Aguerd dans le premier quart d'heure. Mais les Rennais ont ensuite levé le pied, perdu la maîtrise de la rencontre et subi. En deux minutes, Troyes égalisait puis prenait l'avantage avant la mi-temps. Finalement, en fin de match, Terrier permettait aux Bretons de repartir avec le point du match nul. Difficile d'espérer mieux ce dimanche pour les hommes de Bruno Genesio, qui ont connu un gros passage à vide.

24 octobre 2021
Stade rennais - Strasbourg : Rennes se sort du piège strasbourgeois

Rennes recevait Strasbourg pour le compte de la 11ème journée de Ligue 1 ce dimanche. Et au terme des 90 minutes, Rennes s’impose 1-0 grâce à un but en toute fin de rencontre de Nayef Aguerd, sur corner.

17 octobre 2021
Metz - Stade rennais : Rennes fait exploser les Grenats

Au retour de la trêve d’octobre, Rennes voulait conjurer la malédiction en gagnant enfin après un rassemblement international. C’est chose faite à Metz, avec un festival rennais, et un succès probant, 3-0.

3 octobre 2021
Stade rennais - PSG : Rennes donne la leçon à Paris

Ligue 1, Stade rennais 2 - 0 PSG. Au terme de 90 minutes flamboyantes, le Stade rennais inflige au PSG sa première défaite de la saison.