Archives de la saison 2015-2016 du Stade Rennais.

Derniers articles de la rubrique

8 juillet 2015
Amical : Rennes 1 - 2 Le Havre

Amical, Stade rennais 1 - 2 Le Havre. Après son match nul face à Laval samedi, Rennes a été battu par Le Havre mercredi soir à Dinard pour sa deuxième rencontre amicale de préparation à la saison 2015-2016. Menés au score en fin de première période suite à un but de Le Bihan, les Rennais ont égalisé par Hunou en seconde mi-temps, avant qu'Ayari ne marque en fin de match.

4 juillet 2015
Amical : Rennes 1 - 1 Laval

Amical, Stade rennais 1 - 1 Laval. Pour son premier match amical de préparation à la saison 2015-2016, Rennes a fait match nul face au Stade lavallois à Vitré. Les hommes de Philippe Montanier, qui a procédé à une large revue d'effectif, ont marqué par Saïd en deuxième période, avant qu'Alla n'égalise sur penalty.

29 juin 2015
Une reprise à 21 joueurs

Vingt-et-un joueurs étaient présents à la Piverdière ce lundi pour la reprise de l'entraînement, auxquels il faut ajouter Dimitri Cavaré, resté aux soins. L'ancien Lensois fait partie des cinq nouvelles recrues qui étaient là, avec Edvinas Gertmonas, Ludovic Baal, Yacouba Sylla et Giovanni Sio.

27 juin 2015
Mikaël Silvestre, le retour aux sources

Le Stade rennais a officialisé vendredi l'arrivée de Mikaël Silvestre au sein de la direction du club en tant que chargé de mission. Un retour, plus exactement, pour celui qui a quitté Rennes dix-sept ans plus tôt après y avoir été formé. Son départ vers l'Inter Milan accompagné de son coéquipier Ousmane Dabo avait alors fait grand bruit.