Saison 2021-2022

La saison 2021-2022 du Stade Rennais Football Club.

23 mai 2022
Mercato : Genesio, une prolongation rapidement ficelée ?

En début de semaine, Florian Maurice rencontrera Bruno Genesio pour évoquer une prolongation de contrat du coach. Les choses paraissent en bonne voie.

23 mai 2022
Mercato : Tait proche de prolonger ?

Selon L’Equipe, Flavien Tait serait proche d’un accord autour d’une prolongation avec le Stade rennais.

22 mai 2022
BILLET / Lille - Stade rennais : Une tout autre histoire

Au terme d’une soirée au scénario fou, Rennes a arraché l’égalisation face à Lille (2-2) et rattrapé de justesse Nice pour conserver sa 4ème place. Le Stade rennais disputera la Ligue Europa la saison prochaine, et a renversé son histoire.

22 mai 2022
Mercato : les 3 pistes du SRFC au poste de gardien de but

Priorité du recrutement pour la saison prochaine, le poste de gardien de but pourrait être occupé par l’une des 3 pistes actuelles du SRFC : Benjamin Lecomte, Steve Mandanda, et Walter Benitez.

22 mai 2022
Lille - Stade rennais / Genesio : « Soulagement, joie et fierté d’atteindre l’objectif »

Après le nul arraché à Lille, Bruno Genesio est passé en conférence de presse à Lille.

22 mai 2022
Lille - Stade rennais : les notes du SRFC

Le Stade rennais disputait son dernier match de la rencontre à Lille ce samedi soir, et est allé arracher la 4ème place. Voici les notes des joueurs du SRFC.

21 mai 2022
Lille - Stade rennais : Rennes se fait peur et arrache la 4ème place

Le Stade rennais se déplaçait à Lille pour son dernier match de la saison. Un match crucial pour les Rennais, qui ont arraché le nul (2-2) grâce à un ultime but de Guirassy. Rennes est 4ème de Ligue 1 et jouera la Ligue Europa la saison prochaine.

21 mai 2022
Lille - Stade rennais : la compo de Genesio

Bruno Genesio a dévoilé son onze de départ ce samedi, à une heure du coup d’envoi de la rencontre face à Lille pour cette dernière journée de Ligue 1.

21 mai 2022
Lille - Stade rennais : Rennes ne regardera pas ailleurs

Pour son dernier match de la saison, le Stade rennais a son destin en main. Quatrième au coup d’envoi, il peut encore espérer mieux, mais Bruno Genesio l’assure, les Rennais ne regarderont pas ailleurs.