16 avril 2023 | à 12h54

Académie : la N2 accrochée, les U19 victorieux

Samedi, la réserve du Stade rennais a concédé le nul face à Vannes (3-3). Auparavant, les U19 s’étaient imposés face au Mans (2-1).

Académie : la N2 accrochée, les U19 victorieux

Après une première partie de saison très compliquée, la réserve du Stade rennais installe une certaine stabilité à domicile. Après un nul obtenu face au Racing (1-1) au match précédent, l’équipe rennaise a tenu tête à Vannes (3-3) à la Piverdière samedi.

Pour son retour à la compétition après trois mois de blessure, Lorenz Assignon a joué près d’une heure, et inscrit le but de l’égalisation à 1-1. Do Marcolino a ensuite mis celui du 2-2 pour encore revenir au score, avant que Capon, auteur de son premier but avec le SRFC, permette à Rennes de passer devant au score, vite rattrapé quelques minutes plus tard. En fin de rencontre, Jacquet a été expulsé. Neutralisée à domicile (3-3), la réserve enchaine cependant un 5e match sans perdre à la Piverdière, restant à 4 points de sortir de la zone rouge au classement.

Les U19 en réaction

Une semaine après son élimination en demi-finale de Gambardella à Clermont, le groupe de Laurent Viaud recevait Le Mans. Dominateur durant toute la rencontre, le Stade rennais a pu l’emporter (2-1) grâce à un doublé de Kelian Baruti. Rennes avait pourtant été réduit à 10 en début de seconde période après l’expulsion de Florian Truffert.