19 février 2023 | à 17h44

Gambardella : le SRFC file en quarts !

Nouveau succès pour le Stade rennais ! En quarts de finale, les U18 sont allés s’imposer à Troyes aux penaltys, et se qualifient pour les quarts (1-1, 3-2 t.a.b)

Gambardella : le SRFC file en quarts !

Double succès pour le Stade rennais ce dimanche ! Tandis que les pros se sont imposés 2-0 à domicile face à Clermont, les U18 sont allés s’imposer en Gambardella. Les joueurs de Laurent Viaud l’ont emporté aux penaltys. L’ESTAC avait d’abord ouvert la marque en première période (27e), avant qu’Aaron Malouda n’égalise en seconde période (79e).

Aux penaltys, Troyes a finalement cédé, Silistrie pouvant compter sur sa barre transversale pour le tir au but décisif. Auparavant, Mukiele, Jacquet et Malouda avaient réussi leur tentative. Le Stade rennais file en quarts de finale, et connaitra jeudi (12h00) son adversaire : Nantes, Carquefou, Lyon, Monaco, Auxerre, Clermont et Pau.

Vos réactions (6 commentaires)Commenter
Lolo 19 février 2023 à 17h47

Super bien joué les gars

Mururoa19 février 2023 à 18h03

Bravo. Bonne chance pour la suite.

Xavier19 février 2023 à 19h10

Bravo les jeunes ! heu il n’y aurait pas un arrière droit dans cette équipe ? Parceque chez les A : ça fait peur.

Le pertinent du 3519 février 2023 à 19h46

Bravo les « Petits » . Kenavo

YoannBZH19 février 2023 à 20h51

@Xavier : l’arrière droit titulaire est également blessé, ce sont des milieux qui se relaient à sa place en Gambardella ahah