4 février 2023 | à 20h59

N2 : Rennes enchaîne un deuxième succès consécutif

National 2, Stade rennais 1 - 0 Saint-Malo. Une semaine après sa première victoire de la saison à Granville (1-2), l'équipe réserve du Stade rennais a enchaîné face à Saint-Malo sur un but de Rouillé à l'heure de jeu.

N2 : Rennes enchaîne un deuxième succès consécutif

Si la première frappe de la rencontre est pour Petit sur coup-franc (2e), les Malouins se montrent les plus dangereux. Sur un bon travail de Bérénice, Papin se retrouve en position idéale mais bute sur un Batola vigilant (7e). Sur le corner qui suit, la tête malouine est sauvée sur la ligne par le dernier rempart rennais. Deux situations qui vont être les seules de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, Rennes revient mieux et va se créer une grosse occasion. Lancé sur son côté droit, Tutu sert en retrait Samaké qui écrase trop sa frappe (51e). La décision va se faire à l’heure de jeu. Sur une frappe lointaine, Rouillé ponctue sa semaine par son premier but de la saison (1-0, 60e). Saint-Malo réagit timidement par un ancien de la maison rouge et noire, Leroyer, mais la frappe du numéro 24 n’inquiète pas Batola (65e). En fin de match, les Rennais auraient même pu aller doubler la mise mais plusieurs contres étaient mal joués.

Le week-end prochain, Rennes sera à Guingamp pour tenter de faire la passe de trois.