31 mars 2024 | à 17h34

Strasbourg - Stade rennais / Santamaria : « Ce match on le perd en première mi-temps »

Après la défaite à Strasbourg, Baptiste Santamaria a donné sa réaction à chaud à Canal+.

Strasbourg - Stade rennais / Santamaria : « Ce match on le perd en première mi-temps »

Défaite : Je pense que ce match on le perd en première mi-temps. On doit rentrer en menant deux buts à zéro au moins, et on ne fait pas le match qu’il faut en deuxième mi-temps. On se fait avoir sur deux contre-attaques. Si on veut aller tout en haut du classement, il va falloir passer par les victoires.

Zéro tir cadré : Après on le savait, ils ont défendu très bas, on a eu beaucoup de possession mais leur jeu était de nous avoir sur des contre-attaques ou des longs ballons. Malheureusement on n’a pas su trouver la faille dans un jeu qui était très fermé. On aurait dû faire mieux techniquement et dans les petits espaces pour avoir davantage d’occasions.

Demi-finale mercredi : On va tout de suite passer au match de mercredi. Ça va être important pour nous d’aller avec de l’ambition à Paris pour essayer de décrocher une place en finale.

Vos réactions (7 commentaires)Commenter
Yann de Bretagne 2231 mars à 17h45

Il a fumé ?? 2-0 a la mi temps...
Si c’est le discours de STEPHAN dans les vestiaires à la pause...ON a bien fait de le reconduire !
Mais il y avait pire avec le pitre CLOAREC et son discours lunaire..
Franchement on est passé à côté, 0 tirs cadrés, une léthargie totale, des melons bien gonflés ! Des joueurs pas motivés par une 6ème place qui nous tendait les bras !
104kls parcourus contre 110 à STRASBOURG qui défendait.
Le seul concerné fut MANDANDA à 39 ans.
Décidément on ratera toujours les dernières marches faute de leaders à tous les étages.

John.p31 mars à 17h51

Il faut tous courrir vers le but adverse,et s’entraîner pendant les congés.se sortir les doigts pour mercredi,tous .

Felino35 31 mars à 18h54

Je suis d’accord avec lui on a trois occasion franche mais il faut que les rennais rentre ds le buts avec le ballon

Rodighiéro 6531 mars à 19h09

qu’ils la ferment, le bavardage avant et après devient insupportable , pas bons, mauvais ,limite nuls , les excuses bidons ça suffit qu’ils arrêtent de nous prendre pour des truffes, nous les pauvres supporters dès Août nous avons vus ce qu’il manquait à cette équipe résultat ....! la semaine dernière le TRIO DIRECTEUR nous a gavé avec les objectifs et la motivation ,les joueurs viennent de leurs donner leur réponse pas de patron dans ce club ! cela est de plus en plus criant !

petoncule31 mars à 20h23

« on le perd en première mi-temps »

C’est une déclaration qui, si on y réfléchit, trahit la faiblesse psychologique des joueurs rennais. Après 0-0, ils n’ont plus la force de vaincre ?