15 juillet 2006 | à 19h54

Amical : Stade Rennais 1 - 2 Legia Varsovie

Amical : Stade Rennais 1 - 2 Legia Varsovie

Quatrième match de préparation pour le Stade Rennais qui affrontait le champion en titre de Pologne, le Legia Varsovie, et pas encore de victoire pour les hommes de Dréossi qui s’inclinent sur le score de 2 buts à 1.

Le néo-rennais Daniel Moreira avait pourtant ouvert le score d’une frappe enroulée sur une ouverture de Mvuemba (31ème), signant ainsi sa première réalisation sous le maillot “Rouge et Noir” mais les Polonais, tombeurs de Marseille (2-0) et du Celtic Glasgow (1-0), égalisaient (43ème) juste avant la mi-temps puis prenaient l’avantage au retour des vestiaires (46ème).

Le Stade Rennais démarrait dans un dispositif en 4 - 3 - 3, avec une défense central Faty - Bourillon, Rochat en latéral gauche et Jeunechamp sur le flanc droit. En milieu de terrain prenaient place Sorlin, Cheyrou et Mbia à la récupération, ce dernier sortant sur blessure au quart d’heure de jeu, remplacé par Mvuemba (Sorlin se plaçant alors devant la défense). Monterrubio et Moreira - dont l’entente semble plutôt bonne - occupaient les ailes, alors que Briand était aligné en pointe.

Buts : Moreira (31ème) pour Rennes ;
Gottwald (43ème) et Roger (52ème) pour Varsovie.

Stade Rennais : Pouplin (Ndiaye, 67ème) - Rochat (Perrier-Doumbé, 46ème), Faty (Dembélé, 46ème), Bourillon, Jeunechamp (Danzé, 70ème) - Cheyrou, Mbia (Mvuemba, 15ème), Sorlin (Diop, 72ème) - Monterrubio (Marveaux, 59ème), Briand (Hadji, 46ème) - Moreira (Ekoko, 62ème).

Legia Varsovie : Mucha, Szala, Choto, Alkantara, Bronowicki (Chałas, 50ème), Radović (Szałachowski, 46ème), Erico (Burkhardt, 46ème), Surma (Vukovic, 46ème), Guerreiro, Gottwald (Janczyk, 46ème), Włodarczyk (Brandao, 46ème).