15 avril 2007 | à 17h47

CFA : bon nul rennais à Auxerre (1-1)

L’équipe réserve du Stade Rennais est allée décrocher un bon match nul à Auxerre (1-1), son principal concurrent dans le groupe D du Championnat de France Amateur.

Après une première mi-temps ouverte mais vierge de buts, les Auxerrois prennent l’avantage en début de deuxième période. Un coup-franc tiré par Lejeune est repris de la tête par le défenseur central Lecacheur, qui trompe Cheick Ndiaye.
Mais quelques minutes plus tard, c’est ce même Lecacheur qui provoque un penalty en faisant faute sur Julian Esteban dans la surface. Jirès Kembo Ekoko le transforme et égalise.
Bonne affaire pour les Rennais qui maintiennent leur écart de points avec leur adversaire du jour, et ce malgré une défense très expérimentale.

AJ Auxerre 1 - 1 Stade Rennais

Buts : Lecacheur pour Auxerre ; Jirès Kembo Ekoko (s.p.) pour Rennes

AJ Auxerre : Basso - Akakpo (Mbani, 90ème), Lecacheur, Londas, Radet - Ondjola (Kifoueti, 78ème), Dufour - Apo, Filankembo (Vieira, 85ème), Lejeune - Genest.
Stade Rennais : Ndiaye - Jeunechamp (Adeniyi, 60ème), Coulibaly, Mendy, Marie - Bru, Nirlo, Lemoine - Kembo Ekoko, Esteban, Badiane.