16 septembre 2007 | à 15h11

CFA : Le Havre tient la réserve en échec (0-0)

Stade Rennais Online vous propose de suivre ce dimanche après-midi un live de la rencontre opposant les réserves du Stade Rennais et du Havre AC.
Enjeu de cette rencontre, la place de première réserve du classement.

À noter la première titularisation en CFA du gardien Florent Petit, qui profite des absences sur blessure, ainsi que la première apparition d’Abdoul Razzagui Camara revenu du Mondial des moins de 17 ans.
Première apparition du Congolais Fabrice N’Guessi qui débute sur le banc.

À la mi-temps, le score est toujours nul et vierge (0-0). Si le Stade Rennais a dominé les 20 premières minutes, se créant quelques petites occasions, il s’est progressivement laissé endormir par les Havrais.
Du coup, le jeu s’est ensuite résumé à une bataille du milieu de terrain, donnant un match plutôt terne.

Laurent Huard devra donc un peu secouer ses joueurs à la pause.

Au retour des vestiaires, aucune équipe ne parvient à débloquer la situation. Huard procède à des changements et fait rentrer Brahimi et N’Guessi.
Coaching presque payant puisque à la toute fin du temps règlementaire, Brahimi trouve N’Guessi qui marque... mais est signalé hors-jeu. Le but est donc refusé par l’arbitre.
Dans le temps additionnel, Brahimi manque à son tour d’ouvrir la marque, à cause d’hors-jeu plus discutable.

Aucune des deux équipes ne parvient à marquer dans une fin de match plus débridée. Le score en reste donc là.

Composition des équipes :
Stade Rennais : Petit - Théophile Catherine, Dembélé, Souprayen, Marie - Nirlo, Lemoine (cap), Bru (Le Marchand, 84ème) - Lasimant (Brahimi, 73ème), Kembo Ekoko, Camara (N’Guessi, 74ème).
Le Havre AC : Blondel - Kana-Biyik, Tixier, Police, Franqueville, Cordeiro, Kharbouchi, Issilame, Dabo, Si Salem, Bouadla.