Jeunes : les résultats du week-end

Jeunes : les résultats du week-end

Équipe réserve - CFA

Pacy-sur-Eure 1 - 1 Stade Rennais

Après un nouveau week-end de repos dû à la Coupe de France, l’équipe réserve renouait avec la compétition en se rendant à Pacy-sur-Eure.
Les deux équipes se sont séparées sur un score nul de 1 but partout, avec un but rennais marqué par Lhadji Badiane.

L’effectif rennais
Les statistiques des joueurs
Classement
Calendrier / Résultats

18 ans Nationaux

Stade Rennais 1 - 2 EA Guingamp

Sérieux coup d’arrêt pour les joueurs de Régis Le Bris, qui se sont inclinés sur leur pelouse face à l’En Avant Guingamp. Et que dire de la physionomie de ce match ? Celui-ci commençait pourtant très bien pour les Rennais : dès la troisième minute de jeu, Julienne pénetrait dans la surface costarmoricaine et bénéficiait d’un contre favorable pour inscrire le premier but de la rencontre. Mais les jeunes rennais ne parvennaient pas à faire le break. Louhoungou puis Camara sur coup-franc tentaient en vain avant la pause.
Dans des conditions climatiques assez chaotiques avec énormément de vent, les visiteurs ont totalement changé la donne en fin de match. 87ème minute, Guingamp obtient un coup-franc excentré aux abords de la surface. Salah frappe fort devant le but. Personne ne touche le ballon et Hérisson est battu. Cinq minutes plus tard, dans les arrêts de jeu, Créhin tente sa chance de loin. Aidé par le vent, il voit sa frappe terminer sous la barre du gardien rennais. Un match qui se termine sur un terrible scénario...

Avant le coup d’envoi, les deux équipes étaient à égalité de points en tête du classement. La victoire des Costarmoricains leur permet donc de prendre le large, laissant leurs rivaux à 3 points.
Dans le même temps, la victoire de Niort permet aux Chamois de passer également devant, le Stade Rennais se retrouve donc troisième.

Classement
Buteurs rennais

16 ans Nationaux

Stade Rennais 1 - 1 Le Mans

Après s’être difficilement défaits de Mondeville le week-end dernier, les 16 ans Nationaux recevaient Le Mans ce samedi.
Les joueurs de Yannick Menu ont malheureusement concédé le match nul. Ils restent invaincus avec 6 victoires et 4 nuls, mais pourraient perdre du terrain sur le PSG ou Guingamp qui s’affrontent également ce samedi.

14 ans Fédéraux

Avranches 2 - 2 Stade Rennais

Déplacement dans des conditions météorologiques difficiles sur la côte normande pour les tout jeunes rennais qui ont subi également un coup d’arrêt en concédant le nul 2-2.
Vainqueurs de leurs neuf premiers matches, les Rennais étaient pourtant confrontés à une équipe largement à leur portée. Un match nul qui ne remet pas en cause le leadership du Stade Rennais qui compte encore la bagatelle de 8 points d’avance sur leurs plus proches poursuivants.