16 juillet 2008 | à 20h52

Amical : Brest 0-2 Stade Rennais

Amical : Brest 0-2 Stade Rennais

Troisième match amical de préparation et troisième victoire pour le Stade Rennais. Mercredi soir, à Lesneven, les hommes de Guy Lacombe ont battu Brest sur le score de 2 à 0. Les « Rouge et Noir » ouvraient le score en début de seconde période grâce à un but du défenseur Bira Dembélé inscrit de la tête sur corner. En fin de recontre, Moussa Sow, servi par Wiltord, doublait la mise

Stade Rennais :

• 1ère mi-temps : Douchez - Danzé, Borne, Hansson, Dembélé - Leroy, Lemoine, Sorlin, Thomert - Pagis, Moreira.
  • 2ème mi-temps (45ème à 60ème) : Douchez - Fanni, Borne, Dembélé, Danzé - Oniangue, Lemoine, Marveaux, Leroy - Pagis, Kembo Ekoko.
  • 2ème mi-temps (60ème à 100ème) : Luzi, Fanni, Cheyrou, Nirlo, Théophile-Catherine - Sow, Oniangue, Marveaux, Kembo Ekoko - Briand, Wiltord.

Stade Brestois :

• 1ère mi-temps : Elana - Bourgis, Kantari, Lorenzi, Stinat - Bigné, Guégan, Masson, El Jadeyaoui - Leroy, Poyet.
  • 2ème mi-temps : Lachuer - Billy, Lorenzi, Kantari, Fabien - Ferradj, Guégan, De Carvalho, Sitruk - Leroy, Poyet.

Source : site officiel du Stade Brestois, site officiel du Stade Rennais

Programme de la reprise

Samedi 19 juillet, 19h : Stade Rennais - SC Tavriya Simferopol (match aller du troisième tour de la Coupe Intertoto)

Mercredi 23 juillet : Début du stage de préparation, en République Tchèque.
Match amical face au Sparta Prague, à Prague.

Samedi 26 juillet, à 18h : Fin du stage de préparation en République Tchèque.
SC Tavriya Simferopol - Stade Rennais (match retour du troisième tour de la Coupe Intertoto)

Samedi 2 août : Match amical face à Nantes, à Montaigu

Samedi 9 août, à 21h : Stade Rennais - Olympique de Marseille (Ligue 1, 1ère journée)