13 septembre 2008 | à 20h04

Anciens Rennais : Frei, le retour

Anciens Rennais : Frei, le retour

Blessé lors du match inaugural de l’Euro 2008, l’ancien buteur du Stade Rennais, Alexander Frei est de retour en ce mois de septembre.

Après avoir rejoué avec la réserve du Borussia Dortmund, puis mercredi avec la Suisse pour un piteux résultat (défaite à domicile 1-2 face au... Luxembourg), Frei faisait son retour en Bundesliga.
Le goleador n’a pas manqué son retour, puisqu’il a inscrit un doublé lors d’un match nul épique face à Schalke 04 (3-3).

Rentré à la mi-temps, alors que Dortmund était mené 0-2, Frei voit d’abord son équipe encaisser un troisième but à la 54ème. Mais Dortmund se rebelle, et réduit le score à la 67ème par Subotic sur une passe de... Frei, avant que son buteur suisse n’arrache le match nul grâce à deux buts inscrits à la 70ème, puis à la 89ème minute sur penalty.

Souvent blessé depuis deux ans, l’on peut souhaiter à Alexander Frei de continuer à jouer, et à trouver le chemin des filets.