27 septembre 2008 | à 21h56

CFA : la réserve battue à Pontivy

CFA : la réserve battue à Pontivy

Battue à Quimper il y a deux semaines, la réserve du Stade Rennais a de nouveau été défaite en déplacement, cette fois à Pontivy dans le Morbihan (2-1).

Ce sont les Morbihannais qui ouvrent la marque en début de match par l’intermédiaire de Reynald Videira, avant que l’équipe de Laurent Huard n’égalise à la demi-heure de jeu par Abdoul Razzagui Camara.

En fin de première mi-temps, les deux équipes perdent chacun un joueur, Fabrice Peru côté Pontivy et Yann M’Vila côté Rennes étant exclus par l’arbitre.
Les choses se gâtent pour les Rennais qui concèdent même un penalty dans la foulée, sur un tacle de Jimmy Nirlo dans la surface, mais celui-ci est sauvé par le portier rennais.

Les jeunes stadistes ont leur chance en seconde mi-temps, mais Camara échoue sur le gardien pontivyen, tandis que Lasimant et Souprayen trouvent les montants. Malheureusement, Videira marque une nouvelle fois pour Pontivy en toute fin de match.

Après un excellent début de saison, la jeune équipe rennais marque un peu le pas, avec un troisième match sans victoire. Il faudra réagir lors de la prochaine journée, avec la réception de la réserve de l’En Avant Guingamp.

Source : site Internet du GSI Pontivy

GSI Pontivy 2 - 1 Stade Rennais B