29 novembre 2008 | à 23h12

CFA : lourde défaite à Vitré (1-4)

CFA : lourde défaite à Vitré (1-4)

En déplacement sur le terrain de l’AS Vitré, la réserve du Stade Rennais a subi une lourde défaite (1-4).

Un sérieux revers alors que Rennes avait pourtant ouvert le score par l’intermédiaire du Ghanéen John Boye (son second but de la saison). Vitré faisait la différence en l’espace de 20 minutes en inscrivant quatre buts, dont un hat-trick de son buteur Kévin Lefaix en l’espace de dix minutes.
Les « Rouge et Noir » n’auront pas été aidés par les blessures de Boye (sur l’action où il marque) et du gardien Petit, mais avec Bira Dembélé, Prince Oniangue, Olivier Sorlin et Julian Esteban titulaires, cette excuse n’est pas à retenir.

AS Vitré 4 - 1 Stade Rennais FC
CFA, Groupe D, 5ème journée
Samedi 29 novembre 2008 à 18h00

Arbitre : M. Denis
Affluence : 800 spectateurs

Buts : Lefaix (29ème, 35ème sp, 39ème) et Brard (45ème+3) pour Vitré ; Boye (19ème) pour Rennes.

Avertissements : Courteille (45ème) pour Vitré ;
Dembélé (32ème) et Sorlin (42ème) pour Rennes.

AS Vitré : Chevrollier, Okiélé, Poder, Pouabé, Le Moal, Brard, Mbenda, Courteille, Lefaix (Mendy, 56ème), Koffi, Graton (Marcelli, 83ème).
Non entrés en jeu : Gato, Jouvrot, Massouké

Stade Rennais : Petit (Hérisson, 39ème) - Théophile-Catherine, Dembélé, Boye (Louhoungou, 19ème), Souprayen (M’Laab, 73ème) - Sorlin, Oniangue, Le Marchand - Lasimant, Esteban, Camara.
Non entrés en jeu : Pajot, Nirlo