18 juillet 2009 | à 20h49

Amical : SCO Angers 0 - 2 Stade Rennais

Amical : SCO Angers 0 - 2 Stade Rennais

Pour son deuxième match amical de la saison, le Stade Rennais a battu le SCO Angers (2-0), ce samedi à La Pommeraye (Maine-et-Loire).

Après que le SCO ait trouvé par deux fois les montants sur deux frappes de Charbonnier, le Stade Rennais finit par ouvrir la marque à la 32ème minute. Un tir contré de Kembo Ekoko revient sur Lemoine qui marque son deuxième but en deux matches.
En début de seconde mi-temps, avec une équipe remaniée en totalité (avec notamment le jeune Hicham M’Laab, issu du groupe espoirs), le Stade Rennais enfonce le clou, par l’intermédiaire de Sow (47ème).

Après avoir battu Brest mardi dernier, les « Rouge et Noir » obtiennent donc leur deuxième succès en autant de matches.

Stade Rennais :

• Première période : Douchez - Fanni, Boye, Hansson, Echiejile - Lemoine, Inamoto, Leroy, Marveaux - Kembo Ekoko, Gyan.
  • Seconde période : N’Diaye - Danzé, Théophile-Catherine, Souprayen, Le Marchand - Oniangue, Cheyrou, M’Laab, Camara - Pagis, Sow.

SCO Angers :

• Première période : Olimpa - Ouasfane, Couturier, Fall, Miennel, Auriac, Brunel, Diers, Stéphan, Charbonnier, Adnane.