22 juillet 2009 | à 21h58

Amical : Stade Rennais 1 - 3 Caen

Amical : Stade Rennais 1 - 3 Caen

Pour son troisième match de préparation, le Stade Rennais s’est incliné ce mercredi soir face au Stade Malherbe de Caen (1-3), à Saint-James dans la Manche.

Le début de match est à l’avantage des Caennais qui ont l’initiative dans le jeu. Quelques occasions sont à dénombrer de chaque côté. Gyan trouve ainsi la barre transversale sur une tête consécutive à corner.
Malgré un Bangoura remuant pour ses débuts, le score reste vierge pendant les 45 premières minutes.

À la mi-temps, Frédéric Antonetti change presque totalement son équipe. Après quelques minutes de flottement, le match s’emballe dans la dernière demi-heure.
Le capitaine caennais Seube ouvre la marque suite à un coup-franc mal repoussé par Luzi (71ème), mais Sow égalise quatre minutes plus tard sur coup-franc, bien décalé par Lemoine (75ème).
La fin de match est complètement folle, et les occasions s’accumulent des deux côtés. C’est Caen qui réussit à tirer son épingle du jeu, Toudic profitant des largesses défensives rennaises pour tromper Luzi par deux fois (87ème et 90ème).

Revivre la rencontre sur le Twitter de Stade Rennais Online

Stade Rennais FC 1 - 3 Stade Malherbe de Caen
Match amical
Mercredi 22 juillet 2009 à 19h00

Parc des Sports et Loisirs, Saint-James

Buts : Sow (75ème) pour Rennes ; Seube (71ème) et Toudic (87ème et 90ème) pour Caen

Stade Rennais :

• Première mi-temps : N’Diaye - Fanni, Mangane, Hansson, Danzé - Inamoto, Lemoine (Cheyrou), Leroy - Kembo Ekoko, Gyan, Bangoura
  • Seconde mi-temps : Luzi - Théophile-Catherine, Boye, Aubey, Echiejile - Oniangue, Cheyrou (Lemoine), Pagis - Camara, Sow, Thomert

SM Caen :

• Première mi-temps : Thébaux - Tafforeau, Sorbon, Leca, Barzola, Deroin, Proment, Nivet, Langil, Yatabaré, K. Traoré
  • Seconde mi-temps : Thébaux - Barzola (Inez), Leca, Sorbon (Heurtaux), Tafforeau, Proment (Seube), Nivet (I. N’Diaye), van La Parra, Langil (Raineau), Yatabaré, K. Taoré (Toudic)