25 juillet 2009 | à 21h56

Amical : Stade Rennais 1 - 2 Saint-Étienne

Amical : Stade Rennais 1 - 2 Saint-Étienne

Le Stade Rennais s’est incliné sur le score de 2 buts à 1 face à l’AS Saint-Étienne, samedi soir, à Aix-les-Bains. Ce quatrième match amical de préparation à la saison 2009-2010, le premier face à un club de Ligue 1, a été disputé en quatre périodes de 30 minutes chacune, les deux entraîneurs remaniant totalement leur équipe respective après une heure de jeu.

Mené 2 à 0 à l’issue des deux premiers quarts-temps, suite à des buts de Payet (11e) et Gomis (58e) pour l’ASSE, Rennes réagit lors du troisième quart-temps grâce à un but de Thomert (79e). Le score n’évoluera pas au cours de la dernière demi-heure de jeu.

Cette rencontre amicale met ainsi un terme à trois jours de stage à Divonne-les-Bains. Après deux jours de repos, dimanche et lundi, les Rennais reprendront l’entraînement mardi matin à la Piverdière.

Stade Rennais FC 1 - 2 AS Saint-Étienne