29 juillet 2009 | à 21h01

Amical : Stade Rennais 0 - 0 Nantes

Amical : Stade Rennais 0 - 0 Nantes

Le Stade Rennais et le FC Nantes ont fait match nul ce mercredi soir en match de préparation (0-0).

Comme lors des rencontres précédentes, Frédéric Antonetti aura privilégié le temps de jeu des joueurs sur le résultat en alignant deux équipes différentes par mi-temps.
Malgré le score, les Rennais auront eu à plusieurs reprises l’occasion d’ouvrir la marque, notamment au cours d’une première mi-temps largement dominée par les « Rouge et Noir ». Bangoura se sera ainsi distingué avec plusieurs occasions face au but, ainsi que Sow en seconde mi-temps dont un tir fut repoussé sur sa ligne par un défenseur nantais.

Dimanche prochain, les Rennais disputeront à Valenciennes leur dernier match de préparation avant la reprise du championnat. Il s’agira cette fois, de l’aveu même d’Antonetti, d’une véritable « répétition générale », avec une équipe certainement proche de celle qui débutera face à Boulogne-sur-Mer, le 8 août.

• Première mi-temps : Douchez - Danzé, Mangane, Aubey, Bocanegra - Inamoto, Cheyrou (cap) - Leroy, Marveaux - Bangoura, Gyan
  • Seconde mi-temps : Douchez (N’Diaye, 61ème) - Théophile-Catherine, Souprayen, Aubey (Danzé, 68ème), Echiejile - Bru, Doumbia, Pagis - Kembo Ekoko, Sow, Camara.

FC Nantes :

• Première mi-temps : Alonzo - Moullec, Tall, Akouassaga, Maréval - Shereni (cap), Darbion, De Freitas, Abdoun, Capoue - Dossevi
  • Seconde mi-temps : Kamenar - Nego, Pamarot, Sasso, Lusinga - Babovic, Bonnes, Vainqueur, Coureur - Aubameyang, Klasnic