2 novembre 2009 | à 14h38

Compte-rendu de l’entraînement

Compte-rendu de l'entraînement

Une séance d’entraînement était programmée à 10h, ce lundi, à la Piverdière. Si les titulaires de la veille se sont contentés d’un décrassage, les joueurs en manque de temps de jeu se sont livrés à une petite confrontation face à la réserve. L’opposition s’est déroulée en deux mi-temps de 45 et 30 minutes.

Équipe blanche : N’Diaye/Petit - Danzé, Aubey, Théophile Catherine, Echiejile - Caro, Tettey - Julienne, Rouger, Mlaab - Sissoko.

Équipe rouge, 1ere mi-temps : Luzi - Jebbour, Boye, n°6, n°3 - Bru, Pajot, Cheyrou, Thomert - Pagis, Badiane.

Équipe rouge, 2e mi-temps : Luzi - Le Boulaire, Boye, Manier, Pivaty - Jebbour, Pajot, n°6, Thomert - Bru, Badiane.

Deux joueurs (n°3 et n°6) étaient mis à l’essai.

L’opposition s’est soldée par la victoire de l’équipe blanche, 2 à 1, grâce à des buts de Sissoko et Julienne en seconde période. Badiane avait ouvert le score en première mi-temps pour l’équipe rouge.

À noter la sortie sur blessure, en seconde période, de Cheick N’Diaye.