23 avril 2010 | à 22h03

Joueurs prêtés : sixième but de Brahimi

Joueurs prêtés : sixième but de Brahimi

En déplacement à Dijon, Yacine Brahimi a de nouveau fait parler de lui en inscrivant son sixième but de la saison.

Menés d’un but, les Clermontois ont égalisé avant la pause grâce à un pénalty du milieu offensif rennais, son troisième de la saison. En supériorité numérique, les coéquipiers de Brahimi ont dû attendre les arrêts de jeu de la seconde période pour rafler la mise (2-3). A noter également que durant cette rencontre, Samuel Souprayen s’est fait expulser en fin de match. L’international espoir français a concédé deux cartons jaunes en moins d’une minute.

Sous l’émergence de Brahimi, Clermont-Foot pourrait bien jouer les trublions en cette fin de saison. Jouant le maintien il y a quelques mois, les Auvergnats sont désormais quatrièmes de Ligue 2, à seulement trois unités de la troisième place.

À lire : Yacine Brahimi, une équation à plusieurs inconnues.