13 octobre 2010 | à 00h23

Sélections : Brahimi remplaçant, M’Vila en tribune

Sélections : Brahimi remplaçant, M'Vila en tribune

Suite et fin ce mardi de la trêve internationale. Kader Mangane et Georges Mandjeck revenus à Rennes, deux joueurs évoluaient dans la soirée avec leur sélections respectives.

Titulaire samedi, Yann M’Vila n’a cette fois-ci pas participé à la victoire de l’équipe de France sur le Luxembourg (2-0, avec un but de l’ancien rennais Yoann Gourcuff). Le milieu de terrain rennais a fais les frais du retour d’Abou Diaby, tandis qu’Alou Diarra était confirmé à son poste de récupérateur placé devant la défense.
Le nom de M’Vila n’aura pas non plus été couché sur la feuille de match de la rencontre, le Rennais suivant la rencontre depuis les tribunes.

L’équipe de France espoirs jouait elle au Danemark son deuxième match amical de la semaine. Titulaire vendredi contre la Turquie, Yacine Brahimi a cette fois été placé sur le banc par Érick Mombaerts, avant de rentrer en jeu à la 82ème minute en remplacement de Djamel Bakar. Son équipe l’a emporté trois buts à un, alors que le score était déjà acquis à la mi-temps.