13 novembre 2010 | à 21h15

CFA : Rennes fait match nul à Luçon

CFA : Rennes fait match nul à Luçon

Opposée à Luçon, en Vendée, pour le compte de la 12e journée du Championnat de France amateur (CFA), la réserve du Stade rennais est allée décrocher les deux points du match nul (1-1), ce samedi soir.

Après une première mi-temps vierge de but, ce sont les Rennais qui finirent par ouvrir le score, par l’intermédiaire de John Boye (60e). Malheureusement, Luçon égalisait un peu moins d’un quart d’heure plus tard, par Zahrawi (73e).

Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes, toutes les deux empêtrées dans les profondeurs du classement.

Sources : Ouest-France et Foot-national.com