22 août 2011 | à 00h36

Ligue Europa : Belgrade redresse le tir

Ligue Europa : Belgrade redresse le tir

Après deux défaites consécutives, face à Zlatibor Voda (0-2) puis face au Stade rennais (1-2), l’Étoile rouge de Belgrade a retrouvé le chemin de la victoire ce dimanche après-midi face au FK Javor Ivanjica (2-0), un club du milieu de tableau du championnat serbe.

Dans un stade « Marakana » qui a nettement moins fait le plein que jeudi soir (10.000 spectateurs contre 55.000 face à Rennes), les joueurs de l’Étoile rouge ont fait la différence en marquant un but par mi-temps.
À la 22ème minute, c’est le défenseur Dusko Tosic qui a ouvert la marque suite à un corner, avant que le Brésilien Evandro ne double la mise à la 63ème en reprenant de la tête un centre venu de la gauche.

Robert Prosinecki avait aligné pour ce match une équipe un peu modifiée par rapport à celle qui avait affronté Rennes, avec le retour défenseur ghanéen Lee Addy (blessé jeudi), et les titularisations des Brésiliens Savio, Evandro et Mezenga en lieu et place de Kovacevic, Kadu et Kaludjerovic.