24 septembre 2011 | à 20h41

CFA2 : défaite rageante à Saint-Malo

CFA2 : défaite rageante à Saint-Malo

Après trois matchs sans défaite (deux victoires, un nul), la réserve du Stade rennais s’est inclinée sur la pelouse de l’US Saint-Malo, ce samedi (2-3).

La première mi-temps est dominée par les Malouins, dirigés par l’ancien rennais Pierre-Yves David. Une domination concrétisée par deux buts inscrits suite à des coup-francs venus du côté droit. Un score de 2-0 à la mi-temps en défaveur des Rennais, et qui aurait pu être plus lourd au vu des nombreuses occasions des locaux.

En seconde mi-temps, les joueurs de Laurent Huard réagissaient bien, avec les entrées en attaque d’Abdoulaye Sané et Jean-Bryan Boukaka. Ce dernier allait se montrer décisif, d’abord en réduisant le score, puis en obtenant un penalty transformé par Yacine Qasmi.
Revenus du diable vauvert, les Rennais s’inclinaient finalement dans le dernier quart d’heure, Saint-Malo reprenant l’avantage en battant pour la troisième fois Cheick N’Diaye.