28 juillet 2012 | à 20h36

Amical : Rennes 0 - 2 Nacional Madère

Amical : Rennes 0 - 2 Nacional Madère

Le Stade Rennais s’est incliné 2 à 0 face au Nacional Madère pour son quatrième match amical de préparation à la saison 2012-2013. Les Portugais ont inscrit leurs deux buts en fin de match, dont un sur penalty.

La rencontre, à laquelle assistait François-Henri Pinault, aura permis à Frédéric Antonetti d’aligner ce qui ressemble fortement à une équipe-type. Yann M’vila a effectué son retour à la compétition en disputant l’intégralité de la seconde période, alors que Tettey, Doumbia, Brahimi et Boukari n’étaient pas du déplacement à Ploërmel. Les « Rouge et Noir » disputeront un ultime match amical avant la reprise du championnat face à Lille, samedi 4 août à 19h au stade de la Route de Lorient.
À revivre, le live du match ci-dessous.

STADE RENNAIS FC 0 - 2 CD NACIONAL (score à la mi-temps : 0-0)

Match amical
Samedi 28 juillet 2012

Stade municipal, Ploërmel (56)

Arbitre : Christian Guillard

Buts : Mateus (74e) et Claudemir (89e, s.p.) pour Madère.

Stade Rennais FC :

• 1re mi-temps : Costil - Danzé (cap.), Apam, Kana-Biyik, Théophile-Catherine - S. Diallo, Pajot - Pitroipa, Féret, Kembo - Erding.
  • 2e mi-temps : Costil - Foulquier, Apam, Mavinga, Danzé - M’vila, Pajot (Ngando, 60e) - Montaño, Féret, Alessandrini - Erding (Sané, 60e).

Nacional Madère : Gotardi, João Aurélio, Mexer, Neto, Marçal, Moreno, Revson, Isael, Mihelic, Diego, Keita.

Vidéo : quelques images de la 1re mi-temps