19 mars 2016 | à 21h13

CFA2 : 5e victoire d’affilée pour les Rennais

CFA2 : 5e victoire d'affilée pour les Rennais

La réserve du Stade rennais a enchaîné une cinquième victoire d’affilée et un quinzième match sans défaite en s’imposant face à l’US Changé (1-3) samedi soir pour le compte de la 17e journée du groupe A de CFA2.

Les hommes de Julien Stéphan ont ouvert le score au quart d’heure de jeu par Fleury, avant que Sané ne double la mise en deuxième période. Quelques minutes plus tard, les Mayennais réduisaient la marque, mais Salles-Lamonge confortait la victoire rennaise en inscrivant le troisième but breton.

Les Rennais occupent ainsi la première place de leur groupe avec neuf points d’avance sur Granville à huit journées de la fin.

Stade rennais : Sorin - N. Diallo, Guiziou, Gnagnon, Coulibaly, A. Allée, Poha, Salles-Lamonge (Janvier, 80e), Léa Siliki, Diakhaby (Sané, 68e), Fleury (Héquet, 68e).