27 juillet 2012 | à 20h00

CFA2, Ploufragan : débuts gagnants face à Marseille

CFA2, Ploufragan : débuts gagnants face à Marseille

L’équipe réserve du Stade rennais a parfaitement réussi ses débuts, ce vendredi, pour le tournoi des centres de formation de Ploufragan (Côtes-d’Armor). Invité pour la première fois à participer au tournoi, l’Olympique de Marseille n’a pas su inquiéter les Rouge et noir, qui se sont tranquillement imposés (2-0).

Dès la douzième minute de jeu, c’est sur un exploit individuel du jeune Wesley Saïd que les Rennais prennent l’avantage au score, le benjamin du groupe rennais réussissant à placer une frappe aussi lointaine que puissante hors de portée du gardien adverse. Après avoir failli doubler la mise sur une percée de Tiémoué Bakayoko, les joueurs de Laurent Huard finissent par creuser leur avantage en deuxième mi-temps.
Récupérant une passe hasardeuse d’un défenseur adverse, Wesley Saïd perce, et passe dans l’intervalle pour le régional de l’étape, l’ex-Guingampais Franck Héry, qui marque le second but des Rouge et noir.

Demain, les Rennais se mesureront aux Havrais (à 11h15) puis surtout aux Guingampais (à 16h00), larges vainqueurs des Haut-Normands ce vendredi (4-1). Pour disputer la finale, dimanche après-midi, les Rennais devront terminer à la première place de leur groupe.