12 avril 2014 | à 18h34

CFA2 : Rennes rejoint au score par Hérouville (2-2)

CFA2 : Rennes rejoint au score par Hérouville (2-2)

L’équipe réserve du Stade rennais a fait match nul contre Hérouville (2-2) samedi en fin d’après-midi à la Piverdière. Les hommes de Laurent Huard bénéficiaient du renfort de quatre professionnels, Adrien Hunou, Wesley Saïd, Silvio Romero et Jonathan Pitroipa, les deux derniers ayant été remplacés à l’heure de jeu.

Les Rennais ont ouvert le score par Pierre-Yves Hamel (16e), qui vient cette semaine de se voir proposer un premier contrat professionnel, le Finistérien doublant la mise à la demi-heure de jeu (31e), bien servi par Saïd. Juste avant la mi-temps, Aziz Feneni réduisait le score pour Hérouville (43e), avant que les Normands n’égalisent en fin de rencontre par Nabil Alla (85e).

Stade rennais : Ahamada - Even (cap.), Lemonnier, Gru, Assoumou - Pitroipa (Kourouma, 61e), Arenate, Hunou, Romero (El Guennouni, 61e) - Saïd (Furtado, 76e), Hamel.