21 septembre 2014 | à 09h55

CFA2 : troisième victoire en quatre matchs pour Rennes

CFA2 : troisième victoire en quatre matchs pour Rennes

L’équipe réserve du Stade rennais a décroché samedi face à Saint-Brieuc (4-3) sa troisième victoire en quatre matchs de championnat, et se hisse ainsi à la première place du classement du groupe A de CFA2. Les Rennais ont d’abord ouvert la marque par Grosicki (12e), puis doublé la mise sur un penalty de Zana Allée (18e), avant que Saint-Brieuc ne revienne au score juste avant la mi-temps.

En seconde période, Hunou (48e) puis Etuin (68e) redonnaient l’avantage à Rennes, qui concédait toutefois un troisième but dans les arrêts de jeu de la rencontre. Pour leur prochain match, les hommes de Laurent Huard se déplaceront à Sablé-sur-Sarthe samedi 4 octobre.

Stade rennais : Pattier - Magnora, Zajkov, Gru, N. Diallo - A. Allée, Hunou (Léa Siliki, 66e), Etuin (cap.) - Grosicki (Fleury, 46e), Hamel, Z. Allée