19 février 2017 | à 17h28

Gambardella : Rennes éliminé par Lorient (3-1)

Gambardella : Rennes éliminé par Lorient (3-1)

Les U19 du Stade rennais ont été éliminés de la Coupe Gambardella au stade des 16es de finale par le FC Lorient (3-1) dimanche après-midi. Après l’ouverture du score de Kouakou pour les Merlus dans le premier quart d’heure, Rennes égalisait sur penalty à la demi-heure de jeu grâce à Billal Mehadji, avant que Fortier ne redonne l’avantage aux Morbihannais juste avant la pause. Dans les derniers instants de la rencontre, Maxime Bernauer manquait l’occasion de remettre les deux équipes à égalité en ratant un penalty. C’est finalement Lorient qui ajoutait un troisième but par Claude-Maurice.

En huit ans, il s’agissait ainsi de la sixième confrontation entre Rennais et Lorientais en Coupe Gambardella. Avec, désormais, une égalité parfaite entre les deux formations, qui se sont chacune qualifiées à trois reprises.

Stade rennais : Pelleray - Huard, Boey, Brassier, Bernauer, Picouleau (Trouillet, 80e), Gautier (cap.), Mehadji (Hervé, 81e), S. Diarra (Kérouédan, 69e), Nkada, Matondo.