11 novembre 2011 | à 01h00

Sélections : Mavinga titulaire, Pajot remplaçant

Sélections : Mavinga titulaire, Pajot remplaçant

En battant facilement la Roumanie, ce jeudi soir à Nantes (3-0), l’équipe de France espoirs a fait un pas supplémentaire vers la qualification, remportant sa quatrième victoire en quatre matchs.

Les buts de la victoire française ont été marqués par le Montpelliérain Rémy Cabella (36e), le Lyonnais Alexandre Lacazette (71e) et le Sochalien Sébastien Corchia sur coup franc (78e). Côté rennais, Chris Mavinga était titulaire au poste d’arrière gauche, et a disputé l’intégralité de la rencontre. En revanche, Vincent Pajot est resté sur le banc sans rentrer en jeu, Francis Coquelin lui étant préféré dans le onze de départ. Lundi prochain, les Bleuets affronteront la Slovaquie à Angers.

À quelques milliers de kilomètres de là, l’équipe de France des moins de vingt ans d’Abdoulaye Diallo s’est inclinée face à Israël (1-2), malgré l’ouverture du score du Guingampais Anthony Knockaert. Les deux équipes se retrouveront dès dimanche dans le même stade pour une revanche.