Matchs amicaux

26 juillet 2019
Amical : Leipzig 2 - 0 Rennes

Amical, Leipzig 2 - 0 Stade rennais. Rennes a été battu par Leipzig, troisième du dernier championnat d'Allemagne, pour son dernier match amical de préparation à la saison 2019-2020, dans une rencontre disputée en trois mi-temps de quarante-cinq minutes. Les Rennais reprendront désormais la compétition dans une semaine, avec le Trophée des Champions face au PSG.

23 juillet 2019
Amical : Brest 1 - 0 Rennes

Amical, Brest 1 - 0 Stade rennais. Rennes a été battu par le Stade brestois mardi soir pour son troisième match amical de préparation à la saison 2019-2020. Les Rennais, dont le onze de départ a été intégralement remplacé à l'heure de jeu, ont cédé sur un but de Derick Osei Yaw en fin de partie.

18 juillet 2019
Amical : Rennes 1 - 1 Chelsea

Amical, Stade rennais 1 - 1 Chelsea. Face à une équipe de joueurs du département des prêts de Chelsea, Rennes a fait match nul pour sa deuxième rencontre amicale de préparation à la saison 2019-2020. Flavien Tait a permis aux Rennais d'égaliser en seconde période.

13 juillet 2019
Amical : Celtic 0 - 0 Rennes

Amical, Celtic 0 - 0 Stade rennais. Pour son premier match amical de préparation à la saison 2019-2020, le Stade rennais a fait match nul au Celtic Park, face à un adversaire qui a déjà repris la compétition officielle. L'occasion pour Julien Stéphan d'aligner un onze de départ différent à chaque mi-temps.