Matchs amicaux

31 juillet 2021
Amical : Rennes 1 - 0 Torino

Amical, Stade rennais 1 - 0 Torino. Rennes a attendu son dernier match amical de préparation à la saison 2021-2022 pour décrocher une victoire. Face au Torino, les hommes de Bruno Genesio l'ont emporté au Roazhon Park grâce à un but de Martin Terrier peu avant la demi-heure de jeu. Ils débuteront leur championnat dans une semaine dans ce même stade face à Lens.

24 juillet 2021
Amical : Levante 3 - 1 Rennes

Amical, Levante 3 - 1 Stade rennais. Pour son quatrième match amical de préparation à la saison 2021-2022, Rennes s'est incliné face à Levante. L'équipe espagnole, qui disputait elle sa première rencontre de préparation, a ouvert le score dès la 2e minute et menait 3 à 0 à la pause. En seconde mi-temps, les Rennais ont réduit le score par Flavien Tait. Les hommes de Bruno Genesio joueront un dernier match amical samedi prochain face au Torino au Roazhon Park avant la reprise de la Ligue 1.

21 juillet 2021
Amical : Getafe 2 - 1 Rennes

Amical, Getafe 2 - 1 Stade rennais. En stage en Espagne, Rennes s'est incliné face à Getafe pour son troisième match amical de préparation à la saison 2021-2022. Les Rennais, menés 1 à 0 à la pause, ont égalisé peu avant l'heure de jeu sur un penalty de Guirassy. Getafe reprenait l'avantage de la même façon quelques minutes plus tard. Les trois recrues estivales ont pris part à la rencontre : Badé et Meling étaient titulaires en défense, alors que Sulemana est rentré en jeu en fin de partie.

17 juillet 2021
Amical : Standard de Liège 3 - 3 Rennes

Amical, Standard de Liège 3 - 3 Stade rennais. Après un match nul face au Havre le week-end dernier à Dinard, Rennes a de nouveau fait un résultat nul contre le Standard de Liège pour son deuxième match amical de préparation à la saison 2021-2022. Menés 3 à 0 à la mi-temps, les Rennais - à onze contre dix à l'heure de jeu - sont revenus au score en seconde période grâce à des buts de Benjamin Bourigeaud (sur penalty), Mathis Abline et Flavien Tait.

10 juillet 2021
Amical : Rennes 2 - 2 Le Havre

Amical, Stade rennais 2 - 2 Le Havre. Pour son premier match amical de préparation à la saison 2021-2022, Rennes a fait match nul face au Havre. Menés 2 à 0, les Rennais ont égalisé en l'espace de deux minutes juste avant la mi-temps grâce à des buts de Bourigeaud (sur coup franc) et Guirassy. Plus rien ne sera marqué en seconde période.