Matchs amicaux

Derniers articles de la rubrique

1er août 2022
Stade rennais - Aston Villa : le SRFC condamne les actes de violence survenus après la rencontre

Suite aux incidents survenus après la rencontre entre Rennes et Aston Villa samedi, le Stade rennais a publié un communiqué ce lundi, et déplore les actes de violence commis.

31 juillet 2022
La première de Theate, les jeunes, le recrutement … : Genesio fait le point après Stade rennais - Aston Villa

Ce samedi, le Stade rennais s’est incliné au Roazhon Park face à Aston Villa (1-2), rencontre marquée par le premier match et premier but d’Arthur Theate, nouvelle recrue du SRFC. Bruno Genesio est passé en zone mixte après la rencontre. Retranscription complète.

30 juillet 2022
Stade rennais - Aston Villa : Rennes termine sa préparation par une défaite

Pour le 5e et dernier match amical de sa préparation, le Stade rennais recevait Aston Villa au Roazhon Park, et s'est incliné (1-2), à une semaine du début de saison.

Stade rennais - Aston Villa : la compo de Genesio, Theate titulaire !

Pour ce dernier match de la préparation estivale, le Stade rennais reçoit Aston Villa au Roazhon Park.

27 juillet 2022
Theate, Tel, 2 voire 3 recrues attendues… : le point de Genesio après FC Nantes - Stade rennais

Après la victoire du Stade rennais face à Nantes à St Nazaire (1-0), Bruno Genesio a évoqué la rencontre et l’actualité du club, dans des propos recueillis par SRO.

FC Nantes - Stade rennais : Rennes s'offre le derby !

Le Stade rennais se déplaçait à Saint-Nazaire ce mercredi pour affronter le FC Nantes, pour un 4e match amical de sa préparation estivale, et s'est imposé sur le plus petit des scores (1-0).

Mercato : Arthur Theate est à Rennes !

Le défenseur Arthur Theate est arrivé à l’aéroport dans l’après-midi, et s’annonce être une nouvelle recrue pour Rennes.

23 juillet 2022
Doku, Tel, Meling… Genesio fait le point après Augsbourg - Stade rennais

Après la victoire de Rennes à Augsbourg ce samedi (3-2), Bruno Genesio a livré son analyse de la rencontre, et balayé l’actualité du club.

Augsbourg - Stade rennais : Rennes enchaine avec une victoire !

Pour son 3e amical de la préparation, joué en 4 fois 30 minutes, le Stade rennais se déplaçait à Augsbourg, pensionnaire de Bundesliga. Au terme de la rencontre, le SRFC s'impose 3-2.

Augsbourg - Stade rennais : Bruno Genesio, le discours mesuré

Tandis qu’il devrait composer sans recrues en défense pour son 3e match de préparation, Bruno Genesio ne s’affole pas face à la presse, et affiche un discours rassurant.