CFA et jeunes

La saison 2009-2010 du Championnat de France Amateur du Stade Rennais et des 18 ans Nationaux.

CFA - Groupe D

Classement

Calendrier / Résultats

Les statistiques des joueurs

6 décembre 2009
CFA : Rennes retrouve le succès

Menant 3-0 à la mi-temps, le Stade Rennais s'est finalement imposé 3-2 au terme d'une deuxième mi-temps un peu plus laborieuse, cet après-midi à la Piverdière face à Mantes dans le cadre de la 15ème journée de CFA. Kévin Bru s'est offert un doublé. Jimmy Briand a inscrit un deuxième but en deux matchs, suite à son retour à la compétition le week-end dernier à Ivry.

7 novembre 2009
CFA : M'Laab offre la victoire aux Rennais (1-0)

Le Stade Rennais s’est imposé ce samedi face à La Vitréenne, dans le cadre de la onzième journée du Championnat de France Amateur (CFA, groupe D). L’unique réalisation de la partie est l’œuvre du jeune Hicham M'Laab. Les Rennais font une belle opération au classement après avoir battu le leader du groupe.

10 octobre 2009
CFA : Le Stade Rennais et Le Havre font match nul

Samedi après-midi à la Piverdière, l'équipe de Laurent Huard, renforcée par Mickaël Pagis, Olivier Thomert, Bruno Cheyrou et Alexander Tettey, n'a pu faire mieux que match nul face à la réserve havraise. Les deux équipes se sont neutralisées sur le score de trois partout. Olivier Thomert, Lhadji Badiane et Kévin Bru (sur penalty) sont les trois buteurs rennais.

20 septembre 2009
Une nouvelle fois, les jeunes font la différence

Renforcée par Bruno Cheyrou et Olivier Thomert, la réserve du Stade Rennais s'est imposée cet après-midi face à Avranches, sur le score d'un but à zéro. Il aura fallu attendre la fin du match pour voir le compteur se débloquer. Frank Julienne inscrit son quatrième but de la saison en CFA.

10 septembre 2009
« Affaire Jérémy Hélan » : Rennes est confiant

Depuis près de deux ans, Stade Rennais Online évoque la progression de Jérémy Hélan et les péripéties qui entourent sa vraie-fausse arrivée au Stade Rennais. Ce jeune latéral gauche de 17 ans porte aujourd’hui les couleurs de Manchester City alors qu’il s’était engagé avec Rennes. Depuis l’éclosion de « l’affaire Kakuta » et la lourde sanction infligée à Chelsea par la FIFA, le Stade Rennais a toutes les raisons de croire à une issue positive dans cette bataille juridique. Le point sur ce dossier.

6 septembre 2009

Pour sa cinquième rencontre de championnat, la réserve stadiste s'est logiquement imposée face à Viry-Chatillon sur le score de trois buts à un. Laurent Huard pouvait compter sur la présence de Mickaël Pagis, d'Olivier Thomert, de Lucien Aubey et de Romain Danzé notamment.