8 novembre 2007 | à 22h31

Le Stade Rennais frise la correctionnelle

Mené 1-0 à la mi-temps après un but de la tête marqué par Karadas sur corner, le Stade Rennais a sauvé les apparences en toute fin de match. Un but de Cheyrou sur penalty, consécutif à une faute sur le remuant Kembo Ekoko a permis aux Rennais de revenir au score, à quelques minutes de la fin du match. Un match nul qui oblige les « Rouge et Noir » à obtenir un résultat à Hambourg pour leur prochain rendez-vous européen. Un match qui marquait également les adieux de Cyril Jeunechamp avec « son » public de la Route de Lorient. Un émouvant tour d'honneur aura mis fin à la page rennaise de la carrière du Nîmois.