17 juillet 2010 | à 20h29

Amical : Rennes l’emporte largement devant Laval (3-0)

Après un match nul contre Nantes mercredi (1-1), le Stade Rennais a remporté face à Laval son second match amical de préparation à la saison 2010-2011. Une victoire acquise en seconde période, avec une équipe totalement différente de la première mi-temps, grâce à un doublé de Badiane (46e, 53e), à chaque fois bien servi par Camara, et un but de Bangoura (85e).

Amical : Rennes l'emporte largement devant Laval (3-0)

STADE RENNAIS FC 3 - 0 STADE LAVALLOIS (score à la mi-temps : 0-0)
Match amical
Samedi 17 juillet 2010 à 18 h 30

Arbitre : Christian Guillard

Stade Yves le Minoux, Saint-Grégoire (35)

Buts : Badiane (46e, 53e) et Bangoura (85e) pour Rennes.

Stade Rennais FC :

• Première mi-temps : Douchez - Danzé, Mangane (cap.), Kana-Biyik, Souprayen - Mvila, Leroy, Doumbia - Kembo Ekoko, Montaño, Marveaux.
  • Deuxième mi-temps : Carrasso - Théophile-Catherine, Fanni (cap.), Boye, Jebbour - Mandjeck, Brahimi, Oniangue - Bangoura, Camara, Badiane.

Entraîneur : Frédéric Antonetti.

Le live

- 1ère occasion rennaise sur un coup-franc de Leroy, mais personne ne coupe le ballon

- M’Vila est touché par un gros tacle lavallois. Il finit par se relever et peut reprendre le match

- Belle occasion pour Laval suite à un coup-franc. Celui-ci est détourné par Douchez. Le corner qui suit ne donne rien

- 14’ : Coup-franc provoqué et tiré par Kembo Ekoko. Mangane reprend, mais sans danger

- 16’ : Belle frappe de Marveaux aux 25 mètres. C’est légèrement au-dessus

- 21’ : Frappe de Marveaux au-dessus. Antonetti commence à donner de la voix. La domination est rennaise, mais sans réel danger

- 26’ : Frappe de M’Vila qui passe à droite du but

- 28’ : incursion lavalloise dans la surface rennaise. Danzé tacle en corner. Tête lavalloise arrêtée par Douchez

- 29’ : Montaño frappe sur le poteau !

- 32’ : Très mauvaise appréciation de Douchez. L’attaquant lavallois le passe mais sa frappe longe le but

- 34’ : Belle parade de Douchez suite à un coup-franc lavallois

- 39’ : Belle volée de Kembo Ekoko dans la surface. C’est détourné en corner par le gardien lavallois

- 41’ : Bel enchaînement entre Leroy et Montaño. Leroy frappe, le gardien détourne. Montaño reprend et marque mais hors-jeu !

- Mi-temps : Rennes 0 - 0 Laval. De bonnes choses de part et d’autre mais pas de grosse domination. Doumbia a contrôlé le milieu de terrain

- 46’ : Camara dépose son défenseur et centre pour Badiane qui marque ! Rennes 1 - 0 Laval

- 53’ : Doublé de Badiane suite à un beau travail de Camara (encore). Rennes 2 - 0 Laval

- 59’ : Frappe puissante de Bangoura détournée en corner. Les Rennais dominent largement et jouent beaucoup mieux qu’en première période

- 66’ : Nouvelle balade de Brahimi qui décale Mandjeck. Sa frappe passe largement au-dessus

- 69’ : Corner rentrant lavallois bien sorti par Carrasso

- 73’ : Carrasso se troue sur un centre. Un Lavallois reprend mais c’est au-dessus

- 74’ : Sur le côté gauche, frappe de Camara qui rase le poteau

- 85’ : But de Bangoura, d’une volée en lucarne des 6 mètres ! Rennes 3 - 0 Laval

- C’est terminé ! Rennes 3 - 0 Laval. Beaucoup plus de jeu et de mouvement en 2nde mi-temps. Les jeunes ont faim de ballon, cela promet pour la concurrence. Merci de nous avoir suivi, et rendez-vous mercredi pour un nouveau live contre Brest !