15 janvier 2024 | à 09h45

N3 : Première défaite à domicile pour Rennes

National 3, Stade rennais 0 - 2 Lannion. L'équipe réserve du Stade rennais a concédé samedi soir face à Lannion sa première défaite de la saison à domicile.

N3 : Première défaite à domicile pour Rennes

En première période, les deux équipes peinent à se montrer dangereuses. Si Tutu (19e) voit sa frappe passer au-dessus de la cage de Davai, Rollin ne trouve pas le cadre sur un service de Le Bonniec (26e). L’attaquant costarmoricain va se rattraper avec l’ouverture du score quelques minutes plus tard après un bon travail de Devaux (0-1, 34e).

Au retour des vestiaires, les visiteurs vont avoir l’occasion de faire le break à deux reprises. En une minute, Le Méhauté tente deux fois sa chance, sans danger pour Silistrie (55e). Les hommes de Pierre-Emmanuel Bourdeau peinent à inquiéter leur adversaire et s’en remettent à des centres qui ne trouvent pas preneur. Entré en jeu quelques minutes auparavant, El Baraka tente sa chance à plusieurs reprises mais sans réussite (68e, 85e).

Dans le temps additionnel, Lannion va finalement doubler la mise grâce à une frappe enveloppée de Devaux (90e+2), scellant ainsi le sort de cette rencontre.

Le week-end prochain, le Stade rennais rendra visite à Bréquigny, avec dans les têtes la gifle du match aller (9-0). L’occasion de retrouver la victoire à l’extérieur ?

STADE RENNAIS FC B 0 - 2 LANNION FC (score à la mi-temps : 0 - 1)