20 novembre 2021 | à 20h23

N3 : Rennes passe la cinquième

National 3, Stade rennais 2 - 1 Saint-Pierre Milizac. Deux semaines après sa lourde défaite face à Saint-Brieuc (3-5), la réserve du Stade rennais a réagi face à Milizac (2-1). Une victoire sans forcément briller, obtenue grâce à deux réalisations de Kadile et Cissé en première période.

N3 : Rennes passe la cinquième

Les Rennais sont les premiers à se mettre en évidence. Servi dans l’axe, D. Doué bute sur le gardien, sorti devant lui (16e). La deuxième sera la bonne pour le SRFC. À l’origine d’un superbe mouvement collectif, Nugent trouve Kadile en retrait qui ouvre le score (1-0, 20e). Mais les visiteurs réagissent et reviennent au score. Servi dans l’axe, Ucuncu, l’ancien de la maison, combine avec Hamek qui égalise (1-1, 33e). Mais Rennes ne tarde pas à reprendre les devants. Sur une récupération haute, Cissé s’avance et marque des vingt mètres (2-1, 43e).

Au retour des vestiaires, la rencontre devient hachée, avec beaucoup de fautes des deux côtés. Si les Rennais peinent à aller dans les trente derniers mètres adverses, les Finistériens usent de longs ballons qui n’inquiètent pas spécialement la charnière rouge et noire. Il faut attendre les dix dernières minutes pour voir Matondo puis Diakhaby manquer des occasions de faire le break. Rennes décroche ainsi une cinquième victoire cette saison avant d’aller à Brest le week-end prochain.