3 décembre 2023 | à 10h38

N3 : Rennes tenu en échec par Fougères

National 3, Stade rennais 1 - 1 US Fougères. L'équipe réserve du Stade rennais a enchaîné un sixième match consécutif sans victoire, tenue en échec ce samedi par Fougères.

N3 : Rennes tenu en échec par Fougères

Les visiteurs sont les premiers à frapper dans cette rencontre. Après une erreur de relance de la charnière rennaise, Pontdémé trompe Batola d’une frappe enveloppée qui file sous la barre (0-1, 4e). Les hommes de Pierre-Emmanuel Bourdeau vont réagir avant la demi-heure de jeu. Sur une ouverture de Jacquet, Samaké ajuste Roux et inscrit son neuvième but de la saison. Si Rennes prend le ballon, les occasions se font rares, hormis sur une frappe lointaine de Rouillé qui ne trouve pas le cadre (38e).

Au retour des vestiaires, Kangou tente sa chance mais sa frappe n’est pas du tout cadrée (50e). Rennes réagit par Rouillé mais la frappe du capitaine est manquée (55e). Alors que le match s’ouvre et que les espaces se créent, les visiteurs profitent d’une perte de balle au milieu de terrain pour contrer mais Zakharyan tergiverse au moment de frapper et voit Mukiele revenir (63e). À la suite d’un corner, Pontdémé tente sa chance à l’entrée de la surface mais sa frappe n’inquiète pas Batola (70e). Samaké va ensuite avoir l’occasion de faire la différence mais l’attaquant se manque dans sa reprise (80e) puis voit sa tête repoussée par Roux (87e).

Avec ce nouveau match nul, une semaine après celui à Milizac (1-1), Rennes stagne avant d’aller à Saint-Brieuc le week-end prochain.