27 octobre 2012 | à 12h53

Anciens Rennais : Bru à l’honneur

Anciens Rennais : Bru à l'honneur

Kévin Bru a participé à la belle victoire istréenne hier face à Tours (4-1), lors de la douzième journée de Ligue 2. Buteur à la 42ème minute de jeu, l’ancien rennais a inscrit son deuxième but de la saison. De son côté, Istres en a profité pour mettre un terme à sa série négative de deux défaites consécutives.

Dans le même temps, un autre ancien pensionnaire de la maison stadiste, Jérôme Lebouc, manquait lui son pénalty face à l’ex-gardien emblématique des « Verts » de Saint-Étienne, Jérémie Janot. Plus en réussite la semaine précédente face à Tours dans cette même épreuve, le milieu de terrain lavallois n’a pu éviter la défaite de son club dans le derby face au Mans (2-0). Laval est dorénavant relégable.

Jérôme Lebouc : ses dernières actualités