2 octobre 2016 | à 11h47

CFA : Rennes s’impose à Châteaubriant (0-3)

CFA : Rennes s'impose à Châteaubriant (0-3)

Après des débuts difficiles en CFA (deux défaites et un match nul en trois rencontres, dont un 7-1 face au PSG), la réserve du Stade rennais a bien redressé la barre. Samedi soir, les hommes de Julien Stéphan se sont ainsi imposés 3 à 0 à Châteaubriant, enchaînant un quatrième match sans défaite (dont trois victoires).

Les Rennais ont marqué grâce à des buts de James Léa Siliki, Abderrahmane Yousfi et Anthony Ribelin. Ils pointent désormais à la huitième place du groupe A de CFA, et se déplaceront à Fontenay-le-Comte le samedi 15 octobre pour la prochaine journée.

Stade rennais : Gertmonas - Cavaré, Gnagnon (Gélin, 45e+1), Gru, N. Diallo (cap.) - Diakhaby (Jacquemin, 68e), Poha, Janvier, Léa Siliki - Yousfi (Leroyer, 80e), Ribelin.